부동산경제
포근한사랑새206
포근한사랑새20623.03.01

부동산 어플 정리 잘되있는거 추천바랍니다

아파트 살려고 기다리고있습니다.

좀 더 기다렸다 살려는데 동향 파악할수있는 부동산 어플 어떤게 있을까요? 쉽게 잘 정리되서 볼수있는걸로 부탁드려요

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 질문자님께서 아파트를 구매하기 위한 정보를 얻기 위해서는 "호갱노노, 아실앱"을 이용하여 보시기 바랍니다. 아파트 가격동향을 파악하는데 유익하게 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 박명규 공인중개사입니다.

    직방, 다방이 유명합니다.

    전세, 월세, 매매 별로 잘 구분되어 있습니다.

    한국공인중개사협회에서 운영하는 한방도 있습니다.