정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.20

눈이 오면 강아지들이 좋다고 뛰는이유?

안녕하세요 눈이 오면 아이들도 그렇지만 멍멍이들도 눈을보면서 좋다고 뛰고 파묻기도하고하는데 사람이랑 같은 감정으로 그러나요?

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 새로운 것을 보고 흥분하는것으로 판단됩니다. 혹은 이전에 좋은 기억이 있었을 수도 있습니다. 사람과 비슷한 감정으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는큰고래55입니다.동물들은 대부분 색맹이기때문에 흰색,검정색밖에 구별 못합니다..그러니 얼마나 반가울까요?