청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.21

방안에 먼지 청소는 어떤 방법이 가장 좋은가요?

저희 집에 방 안에 보면 먼지가 많은 편인데요 제가 평소에 청소를 자주 안 해서 그런 거 같아요 먼지 청소만 전문으로 하고 싶은데 어떻게 하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    청소를 자주해주는것이 중요한데 밀대처럼 부직포를 한장씩 끼워서 청소할수있는걸 하나 장만 하셔서 해보세요 먼지들이 달라붙어 날리지않고 깨끗히 할수있습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 먼지청소는 답이 딱 정해져있죠 물걸레를 가지고와 물에 적시고 일일이 깨끗하게ㅣ 닦아주시면 끝