깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.24

라면 중에 밀가루가 들어가지 않은 라면 종류가 뭐가 있나요??

역류성식도염 때문에 밀가루나 자극적인 음식을 피하는 중인데.. 라면이 너무 땡겨서 내일 라면 조금만 먹어야 겠다 생각 중인데 라면 면 중 밀가루 들어가지 않는 라면 종류 어떤 게 있을까요??

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    쌀로된 라면은 매우 많습니다

    사리곰탕면도 있고 두레생협라면 검색하시면 쌀라면 많이 있습니다