푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.29

다이어트에 도움되는 포만감이큰 음식 추천 부탁드립니다.

새해에는 다이어트를 꼭 성공하고 싶습니다.

다이어트를 할때 음식 유혹을 이기지 못해 늘 실패하는데요.

다이어트에 도움되는 포만감이큰 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    섬유질이 풍부하고, 혈당 지수가 낮은 음식은 포만감을 주는 데에 도움이 됩니다. 생선, 달걀, 과일과 채소(수박, 자몽, 바나나, 사과, 고구마, 감자)와 같은 음식들을 골고루 섭취하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    저는 다이어트할때 식이섬유가 풍부하고 포만감이 좋은 바나나 고구마가 좋더라구여.