직장인87
직장인8722.08.17

남은족발 맛있게 먹는법없나요?

족반먹고 다음날 먹으려면 족발이 너무 차가운데요. 뜨겁게돌리면 뭔가 냄새가 살짝 올라와서 먹기가 부담스럽더라고요. 맛있게 즐길수 있는법 있을까요?

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    에어프라이기 추천합니다. 저또한 에어프라이기가 없을땐 전자렌지에

    랩으로 씌워서 돌려먹었는데... 무저껀 에어프라이기 강추 입니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    살만 발라서 기름두르시고 볶아드셔도 되구요 볶음밥을 해드셔도 맛있습니다 에어프라이기 있으시면 에어프라어에 데워 드셔도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    에어프라이어기 있으시면 꼭 이용하세요~

    죽은 음식도 살려내줍니다~

    저는 족발 시키면 2번 나눠먹는데 에어프라이어를 돌리면 처음 먹을 때 보단 아니지만 상당히 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 조그만멧토끼127입니다. 그냥 무난하게 전자렌지에 돌려서 드시거나 아니면 후라이팬에 기름이랑 같이 적당히 볶아서 드시면 좋습니다. 근데..족발은 차가워도 맛있죠 ㅋㅋ