청소생활
탈퇴한 사용자

여러분들 침대밑도 자주 청소하시나요?

안녕하세요 주말마다 청소를 하긴하는데 침대밑은 할때마다 더럽긴하네요

거기다가 굉장히 힘들어서 불편한데

여러분들은 침대밑 청소를 자주하시는편인가요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.25

    안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    침대밑은 매일하지는 않고 주말에 한번씩하거나..

    침대밑에 물건들어가면 물건빼면서 청소한번 ㅋㅋ

    매일하면 좋지만 ....

  • 안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    자주의 기준이 어떻게 되는지 모르겠으나, 일주일에 한번정도 합니다.

    생각보다 침대밑에 먼지가 많더라구요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    솔직히 그렇게 자주하지는 않습니다. 일주일에 한번정도...

    청소기로 보이는 부분위주로 하죠..

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    잘안해요 침대 옮기기도 귀찮고

    거의 날잡아서 한번씩 대청소할때하는 편입니다~ㅎㅎ