기타 고민상담고민상담
당당한나팔새20
당당한나팔새2024.01.25

우쿨렐레 입문용 가격차이가 궁금해요

가벼운 취미생활로 우쿨렐레를 배유ㅓ보려고 입문용 우클렐레를 찾아보는 중인데 가격차이가 많이 나서요

취미용 초보자는 어느금액대의 우쿨렐레가 제일 적당한가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우쿠렐레는 입문자용으로 기본적인 것을 구매하신다면

    가격은 10만원 안으로 구입가능합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    입문용으로는 5~10만 원대의 저렴한 우쿨렐레를 사용하셔도 큰 문제가 없습니다. 너무 저렴하지만 않으면 연습 및 연주하는 데에 지장이 없으니 적절한 걸로 구입하시면 됩니다.