자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.26

데스크탑 사운드 오류 메세지 관련 질문드립니다.

LED TV겸용 모니터 인데요.

볼륨을 올리니깐 화면과 같이 에러 메세지가 나타나고 소리가 작은데요.

왜 저런 메세지가 뜨는지 어떻게 해결 하면 될런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    오디오케이블을 점검해보시는 것이 좋을 듯 싶습니다. 소리가 나온다고 한다면 우선 오디오케이블 접촉 문제인 경우 캐이블을 재연결해 보시고 그래도 안되면 오디오케이블 불량일 수 있습니다. 다른케이블로 교체 연결 해보시는 것이 좋을 듯 싶습니다.