깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.06

축구 국가대표 감독을 중도 하차시킬수 있는 것은 어떤 경우가 있을까요?

축구 국가대표 감독은 선출직으로 알려져있는데 본인이 그만두지 않겠다고하면 빙법이 없는것인지...

아니면 능력없는 감독을 선임한 위원들을 해임하는게 우선인지...

중도하차시킬 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 파이코인업비트입니다.

    국가대표 축구 감독도 중도하차가 가능합니다

    통상적으로 성적이 나쁘면 감독 스스로 사퇴하는 경우가 많습니다 그럼에도 불구하고 감독직을 계속 고수를한다면

    축구협회 국가대표 감독 선임위원회가 소회의를 열어

    감독 경질이 가능합니다