불타는 나방7787
불타는 나방778724.04.10

강아지 중성화수술후 외출에 대해 질문드립니다.

중성화 수술후 1주일이 지나 실밥제거 하러갑니다.

목줄산책은 어려워서 가방같이 생긴 애완견전용 아기띠같은겅 구매했는데 그 안에 넣고 두시간정도 산책이 가능할까요?

병원이동거리가 왕복 2시간이라 바람좀 쐴겸 걸어다녀오면 어떨까 생각중이거든요.

  • 안녕하세요. 구로구입니다.

    아이가 힘들어하지 않는다면 크게 문제가 되지는 않을거 같습니다.

    수술부위 감염안되게만 조심히해서 다녀오세요