기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.26

친구가 암에 걸려서 엄청 힘들어 하는데 어떻게 위로해야 할까요?

저랑 제일 친한 친구가 있는데 친구 누님께서 저에게 전화와서 친구가 암에 걸려서 힘들어 하면서 방에서 안나온다고 하시는데 제가 방문해서 어떻게 위로해야 할까요? 평소처럼 웃으면서 봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    아마 지금은 그 어떤 위로도 크게 도움이 되지않을듯해요. 그냥 평소처럼 대화가 최선이지 않을까 싶어요