얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.16

치킨집한기름당 치킨몇마리튀길까요

치킨을시켜먹을려는대 좀깨끗한기름을쓰는데서먹고싶어서요 원래 한기름당치킨몇마리정도튀기나요?? 알려주세요.....

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    기름1통 18리터 기준으로 20~40마리 튀기는게 적당 하다고 하다고 알고 있습니다.

    잘튀기시는분이 튀긴다면 40마리 이상 튀겨도 깨끗하다고는 하네요.

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    치킨집은 많이 튀기겠죠 60계치키은

    60마리만 튀겨요 깔끔하고 맛도

    좋아요 그맛에 반했어요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    어는 치킨에서 기름 한통에 60마리만 튀긴다고 60계 란 상호를 썼는데 보통치킨집은 그이상을 티긴다고 보시면 됩니다

    요즘 기름값이 비싸서요