기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.11

벌써부터 내일 출근이 걱정입니다

내일 출근을 생각하니 벌써부터 잠에서 깨서 못자겠네요 가슴이 벌렁대고 심장이 쿵쾅거리는게 이런게 공황장애증상이라고 하는건가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    회사에 대한 스트레스가 상당하신 모양입니다.

    이런 증상은 회사에 대한 스트레스가 원인인데 업무적인 스트레스를 빨리 해소해줘야합니다.

    스트레스 해소를 위한 취미활동이나 운동을 해보세요.

    큰 병 납니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    회사에 가는 불안감과 스트레스 떄문에 그런거 같습니다.

    이런 것들이 복합적으로 답답한 감정을 느끼게하기 때문에 내일이 오는게 불안한 것이죠

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    연휴뒤 근심이라고 하죠.

    누구나 직장인 월급쟁이라면 갖는 자연스러운 걱정이니 심각하게 받아들일꺼까진 없다고 봐요.

    감사합니다.