밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.24

집에서 혼자할수있는 근력운동에는 어떤게 있나요?

건강하고 즐겁게 삻을 살아가기 위해서는 몸이 튼튼해야 하는데,

그래서 집에서 혼자 근력운동을 해보려고 하는데

어떤 운동을해야 근력을 키울수있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    집에서 혼자할 수 있는 근력운동은 매우 다양합니다. 요즘은 동영상을 많이 찾을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    집에서 혼자 할 수 있는 근력운동으로는 턱걸이가 있겠습니다. 간단하게 턱걸이만 설치하면 근육이 엄청 빨리 자랄겁니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    도구가 없어도 할수있는 푸쉬업,스쿼트,런지가 가장 기본적인 운동이고

    다른 자극을 원하시면 기본동작 안에서 변형동작들을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    파굽혀펴기 가있고 윗몸일으키기도 있고 턱걸이도 있고 스커트도등 여러가지가 있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    가장대표적인 홈트레이닝 운동은 팔굽혀펴기와 스쿼트가 있습니다. 정기적인 루틴으로 운덩하시면 좋은 효과를 볼 수 있습니다.