자동차생활
보성불주먹
보성불주먹23.02.16

자동차 운전 중 발생하는 안전사고 대처 방법?

운전 중 사고가 발생했을 때의 대처 방법, 예방을 위한 운전 팁, 차량 안전장치 사용법 등 자동차 운전 시 안전사고에 대처하는 모든 것을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가장 중요한 것은 방어운전이 중요하지만

    만약 사고가 나면 당황하지마시고 현장을

    보존하고 보험사에 연락하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    보험이 최고죠ㅎ필히

    다양한 사고각도사진 다 찍어서 보관하고

    보험접수하시고요ㅎ

    절대 사설 렉카차 이용은 하지마세요