기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.01.13

여성들은 부모님보다 아이들을 더생각하게 되나요?

여성분들을 보면 부모님보다는 항상 아이들을 먼저 생각하는것 깉은데 아이들한테 하는것 반만이리도 하면 효녀라는 말을 들을것 같은데 본성이라 그런것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 아직 나이가 어리다보니 부모의 손길이 필요한 것이 많기도 해서 더 생각을 하려고 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    아이들은 어른들이 돌봐줘야하고 아직 성장하는 단계이다보니 어쩔수없는 상황이죠. 어른이되서 아이가 생기면 누구나 다그렇게 하고있을겁니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    엄마라서 본성이 그런것일수도 있지만 내리사랑이라는 말도 있듯이 부모보다 자식을 더 생각하는거 같습니다.