탈퇴한 사용자

잠자다가 갑자기 물을 마시고 싶을때 어떻게 해야하나요?

잠자다가 새벽 2시쯤에 갑자기 물을 마시고 싶을 때 너무 졸리는데 물을 안마시기도 힘들고 마시면 역류성 때문에 앉아있거나 서있어야 하는데 졸려서 너무 힘들어요. 몇 일째 이러는데 어떻게 해야하나요?

  • 노란고릴라249
    노란고릴라24923.10.21

    역류가 걱정되시면 입술을 살짝 축일 정도만 마시는게 나을거같고, 며칠을 계속 그러시면 자기전에 따뜻한 우유를 몇모금 마셔보세요