덕망있는고니51
덕망있는고니5122.12.12

겨울철피부관리 방법 뭐가 있을까요?

보습제품 화장품들은 다양하게 사용하고 있는데

제 피부가 이상한건지 아님 화장품이 그닥인건지 별로 반응이 없고 피부도 많이 건조한거 같아요.. 트러블도 나고 마스크를 쓰면 간지럽기도해요. 정말 촉촉하게 피부 잘 관리할 수 있는 방법 있을까요? 좋은방법 좀 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    겨울철에는더욱이 건조함이심해지고 또추우니까

    팩도 차갑게하기가 힘든거같아요 ㅠㅠ

    수분 보습 무조건 잘챙기시고 미지근한 물 많이마시는거도

    피부에 도움이 될거라생각합니다

    어깨목스트레칭 많이해주시고 마사지도 받으시면

    좋을거같아요!

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 겨울이라 더 건조한거예요 엣센스 오일 종류랑 크림 섞어서 마사지 하듯이 자꾸 해주셔요 확실히 피부 좋아져요 그리고 물을 많이 마셔야 피부 윤기나요