역사학문
우람한슴새216
우람한슴새21623.12.11

트럼프는 향후 부통령 후보로 어떠한 인물을 내세울것으로 판단되나요?

과거에 트럼프가 대통령시절 부통령에게 뒷통수를 맞았던적도 있는데요.

그렇다면 이번에는 부통령 후보로 어떠한 인물을 내세울것으로 추정되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    트럼프 대통령과 같은경우에는 현재 부통령 후보군을 알 수 없습니다만

    J D 밴스, 사라 허커비센더스 등이 후보군에 올라와 있습니다.