기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.03.15

성별이 다른 초등학생자녀가 한방에서 잡니다.

성별이 다른 초등학생 둘이 있습니다. 어렸을때 부터 한방 한침대에서 같이 잤는데 이젠 커서 따로 재울려고해도서로 무섭다고 같이 잘려고 합니다.

혼자자기 무섭다고 하니 걱정도 되지만 이제 따로 재울려니 어렵네요? 무슨 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 착실한침팬지18입니다.

    어머니랑셋이같히주무세요.

    더크면 떨어져서자려고할겁니다 불안해하니좀더옆에있어주시는게어떨까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    이층침대 어떠세요

    나중에 분리해서 각방에 놔줄수 있는 이층침대 알아보시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 가족이고 초등학생이니 시간되면 알아서 떨서져 잘것같아요.

    조금만 기다리면 곧 해결될것같아요.