깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.14

옷을 고를때 어두운 계열만 입으면 문제가 있나요?

옷을 살때나 입을때나 항상 어두운 계열을 선호하는데요

이게 뭔가 문제가 있는 건가요? 밝은 색도 입긴 하지만 주로 어두운 계열을 너무 선호하는데

단순 취향일까요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    당연히 취향이죠^^ 저도 검은옷들이 제일 많습니다.

    아무래도 제일 무난하고 날씬 해 보여서 어두운 계열이 많습니다.

    하지만 한번씩 밝은 옷으로 기분 전환도 해보셔요^^