기타 고민상담고민상담
에에엥
에에엥24.01.20

제가 짧은 머리칼을 가지고있는데 머리칼 빨리기르는방법이있나요?

제 머리는 지금 짧은 머리입니다

근데 기르고싶은데 너무 느리게 자라더라구요..

빗질하기,저녁에머리감기,드라이기로 말리지 않기 등 많은걸해봤는데도 잘 안자라서

효과적이고 빨리 머리를 기를수있는방법 알려주세요!

경험담도 오케이

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    머리를 빨리 기르기 위해서는 야한 생각을 좀 많이 해 보시기 바랍니다 야한 생각을 자주 하면 머리가 빨리 자란다고 하더라고요