기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.05

회사에서 표정이 항상 굳어있는 상사 대처법?

항상 표정이 어두워요. 이 사람 웃지도 않고 항상 굳은 얼굴로

사람 응대해서 대체 어떤 생각을 가지고 사는지

가늠이 안가는데요. 이 사람 대처 어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    상사 표정까지 신경쓰면서 일하시면 피곤합니다.

    그냥 본인 업무에만 집중하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    본인은 저런 상사처럼 안되겠다고 생각하고 너무 신경쓰지 마세요. ..

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    그런유형의사람들은 사람들이 말을 시키는것도 싫어하는경우가 많을거예요.

    그냥 묵묵히 자기일하시고,필요한 이야기만 하시면. 문제없을듯 합니다.