기타 고민상담고민상담
재빠른들소8
재빠른들소823.06.13

요즘 고기를 안 먹는 채식주의자들이 많아지고 있는데요

안녕하세요 ᆢ요즘 주위에는 고기를 먹지않는 채식 주의자들이 늘어나고 있는데요ᆢ채식주의자들은 생선이나 회도 안먹는지요 ? 육식만 안 먹는건지 , 생선도 안 먹는 건지 궁금하네요ㆍ수고 하세요ㆍ

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    제가 아는 채식주의자 친구는 육류 뿐만아니라 생선류도 안먹습니다. 고기류는 다 안먹는다고 하네요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    채식주의자도 단백질을 취하려면

    조금씩은 먹어야 할것같네요

    너무안먹으면 빈혈생기고 면역력

    떨어짐니다

  • 안녕하세요. 말끔한도마뱀34입니다.

    제 주위에도 채식주의자라 그러면서 채식 위주로 하는 지인들이 있는데, 회는 간혹가다 한번 먹긴 했던거 같습니다.

    이게 채식주의자라 해도 채식위주로 갈뿐 100퍼센트 안먹지는 않더라구요.