똑똑한하늘소201
똑똑한하늘소20124.01.15

영화관 음식물 출입 가능한가요?

다음주 영화를 보러갑니다.

영화관에서 판매하는 팝콘을 안 좋아해서

따로 과자같은 걸 구입해서 먹어도 되나요?

(냄새나 소리가 안 나는 음식물)

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    극장에 반입이 가능한 음식물은 냄새가 나지 않는 그런 음식들은 반입이 가능합니다

    뚜껑이 없는 온음료 등도 반입이 금지되어 있습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 영화관안에서도 음식을 팔고있고

    외부음식을 찾아내는것도 어려워요

    따로 제한은 하지않지만

    주변에 피해주는음식은 금지겠죠~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    외부음식은 가능하지만, 타인에게 불쾌감을 줄 정도로 냄새가 많이 나는 음식은 입장이 제지될 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    구입해서 들어가도 무관합니다

    자신이 먹을 음식을 먹고나서 잘 정리만해주시면 되요

    너무냄새가 심한건 삼가해주세요

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 냄새나고 소리가 크지않은 거면 가지고 들어가서 먹어도 무방합니다! 가지고 들어갈 때만 티 안나게 들고가시면 돼요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 영화관에는 외부음식 반입이 가능합니다. 따라서 너무 소리가 크거나 냄새가 많이 나는게 아니면 문제 없습니다.