자비로운저어새232
자비로운저어새23223.08.21

극장에 팝콘말고 음식물 가져가도 되나요

극장에 팝콘만 구매해서 먹었자나요

근데 음식물 가지고 가서 먹어도 된다고 하던데 사실인가요

본적은 없어서 모르겠네요

답변 주세요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    냄새가 나고 국물이 있는 음식은 반입이 되지 않는 것으로 알고 있습니다

    다른 과자나 오징어등 반입 가능합니다

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.네 이제.밥이 바뀌어서 다른 음식물 반입 가능하게 되었습니다 ㅎㅎ 하지만 너무 냄새가 심한음식은 삼가야겟죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 극장에서 지금은 음식물 반입 터치안한다고 하더군요 그냥 가지고 가서 먹으면 된다네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    영화관에서 판매하는 팝콘외 음료등을 구입해서 먹는데, 별도로 영화관에서 심하게 냄새나 소리가 나지 않는 간단한 것이면 가능합니다