탈퇴한 사용자

브로커는 중개인으로 이해해도 될까요?

브로커는 어떤 일을 해 주거나 어떤 것을 소개해 주는 대가로 돈을 받는 사람인 걸로 알고 있는데 그런 브로커를 중개인으로 이해해도 될까요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    브로커의 뜻이 맞습니다. 거래의 다리를 놓아주는 사람인데, 왠지 브로커 그러면 네거티브적인 인상을 주는데, 모든 중개업은 브로커 입니다.

  • 신랄한메추라기10
    신랄한메추라기1023.12.02

    안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.브로커는 대상자들간에 중간 알선책으로 분류되지요, 그리고 개인 단체 연결시키는 중간단계입니다