등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

장성에 있는 방장산 산세가 험한편인가요? 등산코스 추천 좀 해주세요.

전라남도 장성에 친구가 있어 오랜만에 여행겸 갔다가 등산도 해보려고하는데요. 지리산하고 무등산과 함께 호남의 삼신산으로 유명하다고 하는 방장산으로 가려는데 추천해주실만한 등산코스좀 알려주세요.

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27824.01.24

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    산행코스로 방장산 자연휴양림8번-방장산-편백향가득길-휴양맄 대주차장으로 원점회귀. 거리는 5.3km