모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.23

요즘 눈이 가끔 떨림 현상이 있습니다 어떤 비타민을 보충해야 하는지 알고 싶습니다.

안녕하세요 요즘 눈이 부루루 떨리는 현상이 가끔 발생됩니다 어떤 비타민이 부족해서 생기는 것인지 알고 싶습니다 어떤 비타민을 섭취해야 하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    눈떨림은 마그네슘이 부족하며그런 증상이 나올수있습니다

    우선 마크네슘 보중제를 섭쥐하고 계속 그런증상이면 검진을 받아보세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    눈이 떨리는 것은 마그네슘이나 눈 신경계에 좋은 비타민 B군을 복용하시는 것이 좋습니다.

    식품으로는 바나나, 아몬드 등이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    눈떨림이 있을경우에는 마그네슘을 먹어줘야 됩니다. 마그네슘 섭취를 하면 눈떨림이 사라진다고 합니다

  • 안녕하세요. 고상한뿔영양53입니다.

    마그네슘 영양제와 신경계에 좋은 비타민B군이 함유된 비타민제를 섭취해보시고 그 후에도 같은 증상이 있다면 병원에 가보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한뿔영양30입니다.

    심한 눈떨림에 마그네슘이 많이 도움이 됩니다.

    추가 보조인자로 칼마디라는 조합으로 제품들이 많이 나오고 있는데요.

    천연 코랄칼슘과 마그네슘 그리고 비타민D 가 포함된 제품을 복용하시면 눈떨림 등 증상에 큰 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.눈 떨림 현상에는 마그네슘이 필요하다고 합니다 약국 가셔서 현상 말씀하시고 처방받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    눈떠림현상도 약간 면역력이떨어지고

    귀운이딸리면그래요

    무조건비티민드시려고하지말고

    상담을해보세요