조용한때까치152
조용한때까치15224.01.07

와이프가 밥을 안차려 주는데요?

와이프가 밥을 잘 안차려 줍니다. 맞벌이는 아니구요. 보통 제가 알아서 차려 먹곤합니다. 보통 다른 분들은 와이프가 밥을 차려 주는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    저희집은 맞벌이라서 서로 시간이 되는 사람이 밥을 차리는 형태인데 와이프분이 집안일만 하시면 안차려주면 기본적인 것은 해달라고 정확히 요구하시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 이해 하기가 어렵네요 ? 맞벌이도 아닌데 남편 밥은 차려줘야지요 혹 남편분한데 섭섭한게 있나 확인해보세요~

  • 안녕하세요. 대담한두견이42입니다.

    보통 맞벌이가 아니면 밥을 잘 차려주곤 합니다

    맞벌이이신 분들도 아내분이 잘 차려주는 가정도 많이 봤습니다. 혹시 요즘 들어 싸우셨다거나.. 아내분이 서운하신 일이 있지 않으신지 아내분과 잘 얘기해보시길 바랍니다!!