아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.05

브라질전 예측 내용이 너무 비관적인가요??ㅜㅜ

한국은 승리는 고사하고 승부차기까지 가는 것 조차 어려우며, 2-0으로 져도 매우 선전했다는 평가를 받을것이다.

이긴다면 피파 월드컵 역사상 영원히 기억 될 이변이겠지만 그럴 일이 생길거라곤 아무도 예상하지 않는다.

5번 연속으로 패널티킥이 나온다면 모를까. 흑ㅠ

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    대부분의 사람들이 이긴다고 확신을 가지는 사람은 없을거예요.

    그래도 대한민국 국민으로서 혹시나 하는 기대를 가지고 보는거죠. 그리고 골을 먹고 지더라도 경기 흐름이 대등하게 흘러간다면 보는 재미도 있고요!

  • 안녕하세요. 든든한개미핥기299입니다.

    너무 비관적이라 보기보다는 지금 대한민국 축구 실력과 브라질 축구실력의 현실적인 차이입니다.