정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

간헐적 단식을 잘하는 방법이 따로있나요?

제가 현재 다이어트 중인데 간헐적 단식으로 하고잇는데 배고픈것을 너무 못찾아서 그런데 어떻게 하면 간헐적 단식을 잘할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    정해진 기간이나 시간 이외에 시간에는 다이어트를 위해서라면 탄수화물이나 지방이 많이 포함된 음식은 피하는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 저는 아침에 해요. 저녁에는 다른 유혹이 많아서, 그리고 하루종일 할때는 가장 바쁜 날에 해요. 다른 생각이 들지 않도록 바쁘게 움직이는 날해요.