엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.14

책을 빨리 읽을려면 어떻게 해야 하나묘?

책을 읽을때 음독을 자연스레 되네요.

그러다보니 읽는 속도가 너무 느리다고 느낍니다.

다른 사람들은 어떤 방법으로 책을 빨리 읽는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 올곧은줄나비212입니다.

    책을 빨리 읽게 만들어주는 속독학원이 있습니다. 제 동생도 속독학원을 다녔는데 하루에 여러권의 책을 읽을 정도로 속도가 빠르더라구요.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    책을 느리게 읽어도 괜찮아요 안읽는 사람들이 더 많기에 그들보다는 많이 읽게되쟎아요 빨리읽으려면 연습을 많이 해야합니다