핫한거위147
핫한거위14723.09.25

다음 올림픽은 어디서 언제 개최되나요?

다음 올림픽은 어디서 언제 개최가 되는건가요? 중국이다 카타르다 말이 많은거 같은데 아직 정해진 바는 없는 건가요? 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2024년 하계올림픽은 프랑스 파리입니다.

    참고로 다음 아시안게임은 일본입니다.^^

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 다음 하계 올림픽은 2024년 7월 26일부터 8월 11일까지 프랑스 파리에서 개최될 예정입니다.

  • 안녕하세요. 반가운불독188입니다.

    다음 하계 올림피구개최지는 프랑스 파리입니다

    35회 하계올림픽이고 24년 7월 26일 부터 8월 11일까지입니다