핫한거위147
핫한거위14723.09.20

이번 아시안게임은 언제 개막하나요?

이번 아시안게임은 언제쯤 개막을 하는거고 어디서 하는건가요? 카타르다 항저우다 말이 많은데 정확하게 어디인지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    항저우 아시안게임은 2023년9월23일~10월8일까지로 개막 3일전이네요.

    이미 축구 예선은 시작되었고, 예선 첫 경기 성적은 너무나 좋아서 축구팬들을 기분 좋게 했는데 앞으로 어떻게 될지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제19회 아시안 게임이 1년 연장되어서 개막일2023년9월23일~10월8일까지입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이번 아시안게임은 9월 23일 중국 항저우에서 개막합니다

    폐막식은 2023년 10월 8일 입니다