전기전자 지식 자급
전기전자 지식 자급23.04.02

안녕하세요~ 갈비탕을 구입했습니다.

갈비탕(1kg)을 주문했습니다.

포장 속 내용물은 육수와 갈비대(2대)입니다.

내일이면 집으로 배송이 옵니다.

이 갈비탕을 더 맛있게 먹으려면 뭐를 더 첨가하거나 재료를 넣으면 좋을지 번뜩임이 일어날 의견 주시면 좋겠습니다.

답변바래요!

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 번뜩이는 아이디어는 아니지만... 당면 사리 당면도 종류가 많아여 국수사리,생면사리에 수육 첨가 하시면 일본라면 같구여 부수적으로 계란지단, 절대적으로 필요한 맛있게 잘익은 김치가 필요할듯여...

  • 안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    갈비탕을 주문하셨군요

    갈비탕은 본연의 맛이 있으니 굳이 뭘 첨가를

    해야할까 싶어요

    기호에 땨라 당면 계란 등을넣어드시든데

    개인적으로 저는 갈비탕 본연의맛을 즐기시는게 어떨까 싶어요

    고명으로 파만 넣어서 먹음 맛나지 않을까요