청소생활
헌신하는황여새109
헌신하는황여새10923.01.27

실내에 먼지가 많아요 한파때 환기를 시켜도될까요?

실내에 묵은 먼지도있고 환기를 너무 시키지 않아서 냄세도 나고 비염도 심해지는듯한데 요즘 한파로 환기를 시키지 못했는데 이런 추위에 환기를 시켜도 될까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철 환기를 통해 깨끗한 공기가 들어와야 건강에 좋습니다. 하루에 두번 짧게 10분정도 하는것이 좋을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 환기는 한파에도 상관없고 황사에 해도 상관없습니다. 환기에 필요한 시간은 짧아지겠지만요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    실내에 먼지가 많을 때에는 한파에도 불구하고 추운 것만 감내하시면 환기를 시켜주는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 자유로운바다사자172입니다.

    날씨가 추워도 하루한번은 환기시키고 청소를

    해야 각종병에 걸리지안코 건강하게 생활할수있어요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.한파라도 잠깐 실내공기 환기 시켜주는건이 건강에도 도움됩니다. 환기하세요

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    당연히 환기는 자주 할수록 좋습니다. 한파랑 환기는 아무 상관이 없습니다. 본인이 환기 시 추위를 잠시 견딜 수 있으면 하면 되죠.

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    춥더라도 실내 환기는 자주 시키는게 좋아요.실내는 아무래도 먼지가 많이나니 환기을 자주 시키세요.