탈퇴한 사용자

이번에 변경된 다자녀 혜택에는 어떻게 바뀌게 되나요?

출산율 저하등의 개선을 위하여 이번에 정부의 다자녀 혜택이 기존 자녀 3인에서 2인으로 변경되었는데 변경된 정책으로 얻을 수 있는 다자녀 혜택에는 어떤것이 있나요?

  • 신사답게
    신사답게23.12.27

    안녕하세요. 신사답게입니다 다자녀 최신 정보를 확인하기 위해서는 관련 정부 기관이나 관련된 공식 웹사이트를 참고하시는 것이 가장 좋습니다. 거기에서 최신 정보와 변경 사항을 확인하실 수 있을 것입니다