슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.29

주말같은 경우 아이들 과자 섭취 얼마만큼 하나요?

아이들이 밥도 과일도 그리고 그만큼 과자도 잘 먹습니다 보통 주말에 과자 2봉지까지는 아니어도 1봉지 정도는 먹는 것 같아요 다른집은 주말 같은 경우 과자나 군것질 얼마만큼 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    하루 한봉지로 제한해둡니다. 과자가 크게 좋은 영향을 미치지 않고, 또 요즘 과자 값이 너무 비싸거든요,

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.주말집에서 아들과 같이 있으몃 과장 기본2봉지 이상먹는것같네요. 기본적으로2 봉지 먹고 과일 밥 냉동식품 등등먹네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.비숫한것 같아요 우리집도 주말에는 거의 두봉지는 먹는것 같아요 줄여야 될것 같아요.