탈퇴한 사용자

모자 세탁시 주름이 안가게 하는법 있을까요?

모자가 땀에 젖어서 세탁을 하려고 하는데

세탁후에는 쭈글거리더라고요.

각이 세탁전 같이 그대로 살아있게 세탁하는법 공유 부탁드립니다.

  • 리하파파
    리하파파22.08.10

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    모자를 세탁하시고 난뒤에 주름이 생기지 않게 하기 위해서는

    말리는 방법이 중요한데요

    세탁한 후에 모자 안에 신문지를 뭉쳐서 안에 넣고 그늘진곳에

    말리시면 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    모자는 세탁기에 돌리게 되면 모양이 망가집니다. 그러니 손 세탁을 해 주시면 됩니다. 선 세탁 할 때는 중성세제를 사용 하시면 돼요.

  • 안녕하세요. 힘센하마78입니다.

    모자 세탁시 미지근한 물에 중성세제를 넣어

    손으로 조물 조물 살짝 해 주고,거품 없어질때 까지

    반복 해주세요.