청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.07

화장실 변기에 묶은때 어떻게 제거해야 할까요?

안녕하세요. 화장실에 변기에 묶은때가 끼었는데 락스를 이용해서 닦아보았는데도 제거되지가 않더라구요. 이런 묶은때는 어떻게 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 락스로 닦아지지않으면 티브에서 광고하는 ㅇㅇ왕이란 제품을 구입하여 사용해보세요 깨끗히 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 남다른하운드20입니다.

    요즘 변기 씻는 제품들 많이 나오자나요

    네이버에 변기세척 치면 용품들 쭈욱 나올꺼예요 ㅎㅎ