귀여운참새255
귀여운참새25524.04.12

무선충전 거치대 얼마나 유용하나요?

차 악세서리가 되게 많은데, 그 중 제가 많이 들어본게 차에 놓는 무선충전 거치대인데, 얼마나 유용한지 알고싶어요! 많이 사용하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와일드한스라소니148입니다.

    차에 무선충전기를 설치 했을 경우,

    일반 유선충전기를 사용하면 줄이 이리저리 꼬여서 복잡해서 충전기 고정핀을 붙이고, 하다보니 충전줄이 자주 금방 헤지고 그러더라고요.

    근데, 무선충전기를 사용하면 그 상태 그대로 냅둬도 되고, 줄에 뭐가 걸리지도 않고, 움직임도 불편없이 폰만 붙였다 차에서 내릴시 떼가기만 하면 되니까.

    이리 편할 수가 없습니다.

    간편한 걸 선호하시는 경우, 무선충전기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 선 연결이 필요없어 편리하고요. 충전이 편다하는 게 가장 큰 장점입니다. 그저 스마트폰을 무심하게 거치대 위에 올려놓기만 하면 충전이됩니다. 요즘 무선충전기가 성능이 좋아져, 한 30분만 올려놓으면 50%까지 충전이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 건강맨입니다.

    엄청 편해요,,있다가 없으면 허전할 정도랍니다..

    거치할수있다는거 자체가 좋은데 한번 구매해보세요