탈퇴한 사용자

발각질제거에 좋은 방법이 있을까요??

안녕하세요

겨울이 되니 발에 각질이 생기기 시작하네요. 풋파일이나 풋크림같은것도 다 써봤는데 쉽게 없어지지않네요 발각질제거에 좋은 꿀팁이 따로 없을까요?

  • 긍정적으로 세상보기
    긍정적으로 세상보기22.12.04

    안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 발각질은 많이들이가지고있을것입니다 발을손처럼 바르고(바세린)가꾸면 좋아질것입니다.

  • 안녕하세요. 그윽한이구아나45입니다. 발 각질 제거하는 거 쿠팡에 검색 하시면 좋은 제품 많아요 발각질 제거기 좋은거 많아요검색해 보셍ᆢ

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    각질제거용 용품이 많습니다.효과도좋구요.ㅇㅇ소가면 쉽게 구입하실수있을겁니다.밀고나면 뒤꿈치 가 보들보들 해지니 기분도 상쾌하더군요.