탈퇴한 사용자

말라버린 물티슈를 재활용할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요. 물티슈 뚜껑을 열어 놓아서 그런지 물티슈가 굳어버렸을 때 다시 사용하기 위해서는 어떻게 하는 것이 좋은지 궁금합니다.

  • 투명한참고래4
    투명한참고래423.02.05

    안녕하세요. 투명한참고래4입니다.

    식초나 소독액을 뿌린 후 청소에 활용하면 유용하게 활용 할 수 있답니다.

    버리지말고 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    말라버린 물티슈 재사용하는 방법은 의외로 간단합니다.

    쓸때마다 빼서 수돗물에 적셔서 꼭 짜 준 후 사용하는 것입니다.

    참 쉽쥬?