자동차생활
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.18

차량 구입시 아래 단계 차종의 풀옵션과 윗 단계 기본형 어떤게 좋을까요?

신차를 구입한다고 가정한다면 예를들어 소나타 최고 사양을 풀옵션으로, 그랜져 기본형으로 선택하라면 어떤 선택이 합리적일까요?

  • 안녕하세요. 건강한황새218입니다.

    차는 무조건 풀옵션입니다

    풀옵넣은차량은 후회하지 않지만

    옵션없는 차량은 백퍼 후회합니대

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    각 차마다 장단점이 있으니 뭐가 좋다고 말씀드리기 뭐하지만,

    풀옵션으로 선택하는것이 그래도 경제적으로 장점이 있을것이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 소탈한잉어250입니다.

    소나타 풀옵션,그랜져 기본형중에,

    하드웨어 부분이 더 단단한 그랜져 기본형이 더 적합한것같습니다.