청소생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.21

로봇 물청소기 써보신 분 성능은 어떤가요??

제가 로봇청소기 사용은 안해봐서요

요즘은 로봇청소기가 물청소까지 되는 것도 나오더라구요

성능은 어떤가요? 또 물을 한통 넣으면 그걸로 하루 종일 나눠서 물청소 하는 건가요?

실제 로봇 물청소기 사용해보신 분들의 답변을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    아무래도 로봇청소기는 편리하기 때문에 주로 이용합니다. 로봇청소기는 눈에 보이는 먼지들은 잘 청소를 하나 끈적거리는 것들이 묻었을 때에는 잘 닦이지 않습니다.

    물을 넣으면 필요할 때마다 물을 이용하고 물을 부족할 때 추가로 넣으면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    제가 사용했던 로봇청소기는 상당히 시끄러웠어서 개인적으로 별로였습니다. 그리고 구석구석까진 청소가 되질 않아서 결국 사람이 한 번 더 청소 해줘야 되더라구요.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 돈 좀 많이 주고 제일 프리미엄제품으로 구매했는데 진짜 자기가 알아서 걸레 빨고 건조하고 다 해서 편해요

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    현재 로봇청소기를 사용중입니다...청소는 앱으로 확인이 가능하고 제어도 가능하고 자동으로 스테이션에 먼지비움이 가능하여 참 편리합니다만 물걸레는 성능이 별로 더라구요...간편하게 먼지만 청소하고 물걸레질은 손수합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 좋기좋은데요. 아주 꼼꼼한 청소는 되지 않습니다. 저는 일반 무선청소기가 훨씬 더 깔끔하게 잘되는거 같아 로봇은 가끔 사용합니다.

  • 안녕하세요. 착한남자입니다.로봇 물청소기를 사용한 사람들이 많이 있습니다! 로봇 물청소기는 편리하고 효과적인 청소를 도와주는데 도움이 됩니다. 자동으로 바닥을 청소해주는 기능을 갖추고 있어서 일상 생활을 편하게 만들어줍니다. 하지만 로봇 물청소기를 사용한 사람들 중 어떤 사람이 사용하고 있는지에 대한 특정한 정보는 알 수 없습니다.