지식재산권·IT법률
남다른소쩍새24
남다른소쩍새2423.12.12

오늘경찰서로 피해자 피해상황자료 제출하러가른데 수사관이 다시 잘설명해죠서 다시 증거 준비해오라고했네여

오늘 경찰서로 코인충전내역자료보여줘는데 수사과이 코인충전내역은 아무소용없고 본인지갑에서

본인해외거래소로 코인보내 본인해외거래소에서

피싱범지트론지갑의로보내 내역 자료준비해달라고했습니다 피싱범 트론지갑주소 나오게자료준비해달라고합니다 본인이수사에협조할거있냐고질문했는데 피싱범한테 트론주소만 제출해달라고합니다

또같은사건의로 고소가또들어왔써여 같은계좌로여

심적의로걱정이되네여

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    수사관이 요청한 자료만 제출하는 방식으로 협조하시면 될 것으로 보입니다.