신박한정리수기
신박한정리수기23.04.10

귀가 간지러워서 손가락으로 귀를 파다가 손톱으로 귀 안에 상처를 냈습니다. 조금 지나니 귓안에서 진물도 나는데요. 병원 안가봐도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    귀 안에서 진물이 난다는 건 외이도염으로 번질 수 있기 때문에

    귀찮더라라도 1시간 시간 내서 병원 가보세요

  • 안녕하세요. 어린닭192입니다

    병원에 가시길 추천드립니다

    중이염이나 외이도염으오 진행될시 청력까지도 문제가 생길수있으니까요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.진물까지 나신다며병원가셔서 처방 받으셔야 할거 같아요 외이도염일수 있으니 병원가시길 바래요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    귀 속의 상처는 금방 아물지 안아요 혹시 모를 감염을 예방 하시기 위해 병원 방문해보시는걸 권해드려요