빼어난양241
빼어난양24124.03.23

미국내에서의 복권을 한국사람이 당첨되도 못받는건가요?

미국에선 슈퍼볼이나 여러 복권이 잇다고 들엇으며 최근에는 한 복권이 1조가까운 당청금이 쌓여잇다고 하던데요.

그렇다면 미국내에서 복권을 한국사람이 사서 당첨되도 못받는것인지 아니면 당첨후 당첨금을 수령할 수 잇는 방법이 있는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    미국 복권의 경우 미국 법에 따라 누구나 구매할 수 있으나, 당첨금 수령은 복권을 산 사람이 미국내에서 복권을 구매했으며, 미국내에서 당첨 확인을 해야합니다. 또 당첨금은 미국의 연방정부와 주정부의 세금을 내야하므로, 실제로 받아가는 금액에는 차이가 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은자라235입니다.

    네 한국사람이 당첨되어도 가능합니다

    아무나 구매 가능하여 한국에서 구매대행도

    진행하고 있으니 이용해보세요